+
Receita de Bolachas de avelã Bolachas para a semana Estas semanas sucederam-se sem que houvesse princípio nem fim Segunda como terça, quarta, quinta e sexta-feira, igual a sábado e semelhante a domingo. Estou exausta. Tenho aquele cansaço de Falta de tempo que é como se o ar mich faltasse, mas é bom ver que tudo se cumpre milagrosamente e que os meus sonhos ganham Contornos Reais. Sem ter tido outra oportunidade, trago Bolachas de avelã Comem-se num instante! 😉 Bolachas de avelã 100 g de manteiga amolecida 150 g de Açúcar Uma pitada de sal 150 g de Farinha de trigo T55 5 g de fermento químico 120 g de avelã tostada e picada 1 ovo Pré aquecer o forno ein 200º C. Numa taça, bater ein manteiga com o açúcar e o sal. Adicionar ein farinha peneirada com o fermento, e a avelã e batendo apenas até ligar todos os ingredientes. Juntar o ovo e bater até que esteja uma massa homogénea. Formar um cilindro com a massa com cerca de 4 cm de DIAMETRO. Embrulhar em película aderente e congelar Durante cerca de 10 minutos. Retirar tun congelador e cortar fatias de 1 cm de espessura. Colocar ohne Tabuleiro, espaçadas entre si cerca de 6 cm. Cozer Durante cerca de 10-15 minutos. Retirar tun forno e e deixar arrefecer sobre uma Grad de pastelaria.
trouveseteh.blogspot.com
No comments:
Post a Comment